您当前的位置: 部门首页  >  工作职责  >  正文

党委办公室、院长办公室主任岗位职责

时间:2017-09-13 08:02:03  来源:   作者:

在院党委、院长的领导下,并对其负责,履行本部门的职责,协助处理学院党委和行政的日常工作。

一、根据书记、院长的指示,负责组织起草学院党委和行政学期、年度工作计划、工作总结、综合性工作报告等文件材料,组织拟订学院党委和行政的有关规章制度,以院党委和学院名义发布有关工作的布告、通知等。

二、协助院领导组织召集书记办公会、党委会、党委中心组学习、院长办公会、院务会和行政会及教职工大会,做好会议的各项准备及检查反馈工作。

三、负责审核以学院党委和学院名义发出的公文、函电、报表等文稿,及时交送书记、院长签批。

四、负责组织安排全院性重要行政活动和重大事项,协调处理好几个部门共同办理的综合性工作。

五、负责学院外事、对外联系及来校检查、办事、参观访问人员的接待工作。

六、负责学院保密、通讯、信访、帮扶、计划生育、教职工考核等工作。

七、加强办公室内务工作的管理,关心办公室工作人员的思想、学习和生活,及时解决他们的困难。

八、完成院领导交办的其它工作。