您当前的位置: 部门首页  >  工作职责  >  正文

党委办公室、院长办公室副主任岗位职责

时间:2017-09-13 08:02:38  来源:   作者:

在主任的领导下,并对其负责,履行本岗位职责,协助做好办公室的文件处理、会议准备等日常工作。

一、负责起草学院党委和行政学期、年度工作计划、工作总结、综合性工作报告等文件材料,拟订学院党委和行政的有关规章制度,以院党委和学院名义发布有关工作的布告、通知等。

二、协助主任组织召集行书记办公会、党委会、党委中心组学习、院长办公会、院务会和行政会及教职工大会,做好会议的各项准备及检查反馈工作。

三、负责起草以学院党委和学院名义发出的公文、函电、报表等文稿,及时交送书记、院长签批。

四、负责学院档案室、文印室的具体管理工作。

五、负责校史资料的收集、鉴别、归类存档及校史、大事记、年鉴的编撰工作。

六、负责全院统计工作,综合分析统计数据,开展调查研究,为领导决策提供依据。

七、负责院党委、学院的印鉴管理使用和各类介绍信、便函的开具工作。

八、负责院务公开和信息公开的资料准备工作
九、完成院领导交办的其他工作。