您当前的位置: 部门首页  >  管理制度  >  正文

甘肃林业职业技术学院教职工考勤补充规定

时间:2017-09-13 08:13:50  来源:   作者:

为加强教职工管理,保证正常的工作秩序,根据《甘肃林业职业技术学院教职工管理制度》(甘林院发〔2006〕25号),将教职工考勤工作补充规定如下:

  一、坐班的教辅、管理、工勤人员实行签到制,签到以部门为单位进行,签到表由部门自行印制。

  二、签到表每周一张,上、下午签到分别进行,签到工作由部门安排专人负责,如有请假、旷工人员,由部门负责人当天上班半小时后在签到表上注明。

  三、办公室、人事处、教务处配合,每周至少一次不定期检查各部门的出勤情况,如有签到表与实际出勤情况不相符的,部门负责人的责任与违纪者等同追究。

  四、各部门的签到表于每周五下午交院办公室。

  五、考勤中的违纪行为的处理办法按《甘肃林业职业技术学院教职工管理制度》(甘林院发〔2006〕25号)执行。

  六、本补充规定自2008年3月1日起实施。