您当前的位置: 部门首页  >  机构设置  >  正文

办公室机构设置

时间:2017-03-01 14:30:39  来源:   作者:

一、 机构设置

学院办公室下设综合科、档案室、文印室和小车管理科。

二、成员分工

武戊良:办公室主任。主持办公室全面工作,主要负责综合协调、教职工管理、会议管理、制度建设、接待等工作。

党进才:办公室副主任。协助主任开展办公室全面工作,主要负责小车管理、外事工作、值班安排及日常管理等工作。

刘维国:办公室副主任。协助主任开展办公室全面工作,主要负责文秘、文印管理、档案管理、信访接待、文件草拟审核及会议记录等工作。

杨继文:综合科科长。负责学院统计报表的调查、整理、报送,电话费的统计发放,职工考勤统计、大事记整理、教职工签到表收集、通讯管理、会议室管理、会议服务等工作。

王  乐:干事。负责学院发文,会议组织,办公室日常服务等。

李文瑾:档案管理员。负责发文和院发文件的归档,综合档案管理、会议服务、校园接待及校园讲解等工作。

豆秀翀:档案管理员。负责收文与文件归档管理,会议服务等。

李兆林:文印打字员。负责文字打印及文印设备管理工作。

陈德俭:小车管理科科长(兼司机)。负责小车司机管理、车辆检查维修等工作。

芮智勇:小车司机。

王    涛:小车司机。

刘光宇:小车司机。

刘苏武:小车司机。