您当前的位置: 部门首页  >  工作动态  >  正文

学院召开中层以上干部会议

时间:2015-04-13 14:21:45  来源:   作者:

4月13日,院长陈逸平主持召开全院中层以上干部会议。院领导高云峰、姚德生、巩文、虎保成、冉福祥出席会议,各系部班子全体成员、各部门负责人参加了会议。

园林工程系等8个系负责人专题汇报了近期学生教育管理工作情况。与会领导在听取汇报后分别做了点评,并对各自分管部门的近期工作做了详细安排,提出了严格要求。

陈逸平指出,近期大家没有严格落实好3月30号会议精神,对学生的思想教育、日常行为管理、宿舍管理、基层党建工作、教学工作、安全稳定等工作没有上升到一定高度通盘考虑和安排,工作没有做细、没有做实、没有做好。他强调,学生管理工作不能有死角、不能有盲点,安全稳定工作不能就事论事,不能存在麻痹思想和侥幸心理,要认真研究如何把学生引导到课堂上来,引导到学院各项活动中来;如何为学生提供更加周到、更加有效的服务;如何做好管理与引导相结合,畅通信息渠道,创建具有各系自己特色的学生管理模式。

陈逸平要求,各系部、各部门要认真落实两次会议的精神,严格按照学院要求和各分管领导提出的具体工作安排,做到高标准综合谋划,迅速行动,动则见效,全力做好学院学生教育管理、安全稳定等各方面工作。