您当前的位置: 部门首页  >  工作动态  >  正文

甘肃林职学院召开2014年度领导班子和领导干部述职述廉大会

时间:2015-05-18 08:15:42  来源:   作者:

 

3月10日,根据省委安排,甘肃林业职业技术学院召开2014年度领导干部述职述廉大会。省委第五考核组组长、省委组织部干部三处副处长邓蔚,省教育厅高等教育处副处长姜言卿、省委宣传部机关党委干部陈平、省科技厅成果处干部康鹏出席,学院领导班子成员和全体中层干部参加。会议由党委书记朱勇虎主持。

邓蔚就本次领导班子和领导干部考核的意义、内容、程序及要求作了全面介绍和说明,并对此次考核工作提了三点意见,一是要深刻落实领会中央和省委新精神、新要求;二是要严格考核工作程序;三是要认真负责评价领导班子和领导的政绩。

学院党委书记朱勇虎代表学院领导班子作述职述廉报告。朱勇虎从加强了学习型领导班子建设、落实了党风廉政建设“两个责任” 坚持选好用好干部、强化了作风建设、坚持党委领导下的院长负责制、学院召开第一次党员大会、加强思想政治工作、促进学院科学发展等8个方面代表学院领导班子做了汇报。

党委书记朱勇虎、院长陈逸平分别在大会上作了个人述职述廉报告,其他班子成员提交了书面述职述廉报告。

述职述廉报告结束后,考核组组织全体参会人员对学院落实党风廉政建设情况及党政领导班子成员遵守纪律、廉洁从政、作风建设情况进行了测评、填写了征求意见表。